Diese Reise habe ich als Single gemacht. Ich hatte ein sehr schönes großes Zimmer mit Bad. Alles war sauber, das Personal war sehr, sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen war so, dass ich immer lecker gegessen habe. An manchen Abenden war etwas Gewusel im Speisesaal, aber ich habe immer einen ruhigen Tisch gefunden, wo ich von "meinem" Kellner bevorzugt umsorgt wurde. Sicher hat er sich über mein Trinkgeld gefreut, aber das war für seine Freundlichkeit nicht ausschlaggebend. Etwas schade ist, dass man nicht direkt im Meerwasser schwimmen kann, aber dafür habe ich zum ersten Mal am Ende des Steges geschnorchelt. Für erste Versuche war das ausreichend. Der Anteil der deutschen Gäste war zu dieser Zeit am größten. Alle Altersstufen waren vertreten. Obwohl nicht so viele Singles da waren, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Würde wieder dieses Hotel wählen.
Doppelzimmer als Einzelzimmer, sehr groß, Klimanlage hat gut funktioniert. Alles war immer sauber.
gut, sauber, lecker, Auwahl war o.k..
gut, Personal war sehr freundlich, Verständigung in englisch o.k., Zimmerreinigung gründlich.
Ich war nur in der Anlage, Einkaufsmöglichkeit sind ausreichend um das Hotel gegeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |