Weitläufige Anlage mit vielen Pools. Sehr gepflegte Anlage, Personal durchweg immer freundlich und zuvorkommend. Sauber und zum wohlfühlen
Super eingerichtet, neue Möbel und sehr komfortabel, haben gut geschlafen in dem großen Doppelbett. Zimmernummer 7174. Großer LCD Fernseher, Sitzecke, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Kühlschrank.
Die Auswahl war riesig, eine tolle Atmosphäre wie tausend und eine Nacht, es wurde gegrillt, gekocht, die Salatauswahl war mega, das warme Essen ließ keine Wünsche offen.
Bei Problemen wurde sofort gehandelt.
ca 35 Minuten, ja alles möglich was man möchte.
Poolanlagen gut, Rest haben wir nicht genutzt, Auswahl war gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Herr Torsten, herzliche Grüße aus dem sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und unser Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist für uns die größte Motivation und bestätigt, dass wir mit der Qualität unserer Dienstleistungen auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Stella Makadi Beach Team