Alice (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Würden nochmal hinfliegen

Gut

Hotel ist groß und sauber. Mitarbeiter sind freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Poollandschaft ist groß und gepflegt. Essen ist leider jeden Tag das gleiche egal ob Themenabend oder nicht. Animation ziehe ich einen Punkt ab. Haben wir schon anderes kennengelernt. Zimmer ist groß und sauber.

• Ausstattung zwei Betten aber leider getrennt stehend. Minibar gegen Aufpreis aber pro Tag pro Nase eine kleine wasserflasche gratis. Bad war mit Dusche, WC und Waschbecken.

• Wechselnde themenabende aber das Essen blieb gleich egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Die Restaurants sind libanesisch- Top. Indisch- Top und italienisch- flop

• Personal ist überwiegend freundlich teilweise gab es aber eins zwei Mitarbeiter denen der Job nicht gefiel was man leider merkte. An der Rezeption kam man sich ab und zu verloren vor da manche Mitarbeiter kein deutsch sprachen bzw mit englisch auch Probleme hatten.

• Transferzeit Flughafen zum Hotel knappe dreiviertel Stunde

• Schlecht

Haben uns hinreißen lassen Dart mitzuspielen. Leider mussten wir uns selber animieren da der animateur besseres zu tun hatte. Er saß im Schatten und dattelte mit seinem Handy oder flirtete lieber mit seiner Kollegin als uns Aufmerksamkeit zu schenken. Fitness oder Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Soll aber sehr schön sein der Spabereich was wir so gehört haben. Aber die unterwasserwelt bekommt volle Punktzahl. Unbedingt schnorcheln gehen das ist ein Muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alice

Sehr geehrte Alice, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay