- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wenn man in urlaub fährt und nur nach fehlern sucht soltte man bei sich zuhause erstmal auf dem laufenden sein uns hat es im stella beach sehrgut gefallen die zimmer waren sehr gross und sauber im hauptresturant war es etwas kühl die terasse könnte grösser sein sie ist zu bestimmten zeiten zuklein da auch die gäste vom garden das beach mit benützen dürfen die spezialitäten restourant boten einen guten servies und leckere meneus schade das man wenn man zum asiat wollte zuerst in garden laufen oder mit dem shuttel fahren um sich an zu melden strand war sehr sauber mein tipp badeschuhe tragen es gibt ebbe&flut einmal pro woche beach party sehr laut zimmer in erster reihe am meer nichts für familien mit kleinen kinder das persoal war freundlich und hilfsbereit mit und ohne trinkgeld aber mit gehts halt noch besser
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt, vielen Dank fuer Ihre Zeit und Muehe, Ihre Eindruecke vom Stella Makadi Resort & Spa zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und dass Sie planen, uns nochmals zu besuchen. Hiermit bedanken wir uns vielmals fuer Ihre gute Bewertung. Bezueglich dessen, dass Sie uns trotzdem nicht an andere weiterempfehlen, bitte Ich Sie, mich unter folgender Email Adresse zu kontaktieren: info.stella@flashinternational.travel Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns freuen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Resort & Spa & Gardens