- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen nach einer sehr schönen Woche Nilkreuzfahrt auf und mit der Lady Mary, in dieses Hotel. Wie es sich gehört, hatten uns darüber schon erkundigt, um nichts dem Zufall zu überlassen. Wir waren sehr überrascht, wie groß diese Anlage wirklich ist. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen! Die Ankunft lief im Schnellabfertigen der Gäste ab. Man hat sich nur gewundert, wie schnell alle Urlauber die Zimmer zugewiesen bekamen. Da wir Meerblick gebucht hatten, bekamen wir ein ganz tolles Zimmer in der ersten Reihe, Zimmer 3134. Alleine das Badezimmer hatte eine Größe von fast 16 qm. Dazu kam noch die Treppenstufe im Zimmer, was dem Raum einen tollen Schnitt gib. Der Ausblick auf das Meer war super. Zwar mussten wir dadurch etwas weiter bis zum Restaurant laufen, aber man war ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt fast ausgebucht. Es waren viele Nationen vertreten, wobei der Anteil der verschiedenen Nationen weit auseinander ging. Den größten Anteil hatten die "Russen", mit ca. 70 %. Dies machte sich ganz besonders bei der sogenannten Misswahl bemerkbar. Die Namen der Angetretenen kann man sich einigenmaßen vorstellen; Swetlana, Alenka, Oksana, Olga u.s.w. Das einzigste was wirklich nervte, war wie schon in anderen Beiträgen genannt, die einzigste CD vom Ani-Team mit C. Dion! Diese dudelte schon am frühen morgen, wenn man zum Frühstück kam und ging über den ganzen Tag bis zum Abend, wenn wir zum Essen eintrafen. Alles in allem, es war eine sehr schöne Woche und wir empfehlen diese Anlage gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut