Tolle Hotelanlage, Wellness pur, super Ausflüge, gutes Essen. Sommer, Sonne, Strand und Meer! :-) Durch die diversen vorherigen Ägypten-Reisen kenne ich Kairo, Luxor, Hurghada etc. bereits. Daher gab es in diesem Urlaub mal etwas mehr Action auf'm Quad, was jeder einmal gfemacht haben sollte! :-)
Tolles Zimmer, sauberes Bad, schöner Balkon mit seitlichem Blick zum Meer! :-)
Die Qualität der Speisen beim Buffet kann ich nur loben. Es war meiner Meinung nach für jeden immer genug dabei. Gewürzt waren die Speisen relativ wenig, aber das ist eh immer schwierig dies richtig zu machen. Hungern musste man definitiv nicht. Sauberkeit war auch nicht zu bemängeln. Auch die Poolbar ist wunderbar zum verweilen im Wasser angelegt.
Das gesamte Hotelpersonal war total freundlich. Super Deutsch-Kenntnisse, egal ob im Restaurant, am Pool, am Strand, vom Zimmerservice. Die Zimmerreinigung war klasse und regelmäßig wurden aus Handtüchern oder der gleichen, Tierchen wie zB. ein Elefant geformt. :)
Hotel direkt am Strand gelegen. Durch Ebbe und Flut muss man regelmäßig ein Stückchen laufen, bis man ins tiefere Wasser gelangt um schwimmen und schnorcheln zu können, bzw. man geht über den langen Steg direkt in tiefere Wasser. Da wir uns in Ägypten befinden, ist es nicht verwunderlich dass ringsrum Wüste ist, daher muss man schon ein Stückchen fahren um zB. nach Hughada Stadt zu kommen. Zum Flughafen gelangten wir mit einem kleinen Shuttle relativ schnell.
Der Ruhepool ist wohl eher was für die Familien. Am Animationspool, ist im Vergleich wirklich immer etwas los. Und an die Einheimischen die Ihre verschiedenen Angebote wie Reiten, Quad etc verkaufen möchte gewöhnt man sich irgendwann. Animation am Pool zB. Wasserball hat super viel Spaß gemacht. Ansonsten haben wir verschiedene Ausflüge gebucht. Highlights waren auf jeden Fall Schnorcheln, Pferdereiten quer durch die Wüste und eine super Quadtour vom Strand durch die Wüste, am Meer lang - einfach richtig cool. Zur Entspannung haben wir uns jeweils 6 einstündige Massagen gegönnt. :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Vivien |