- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Rezeption geht gar nicht. Die kennen nur Licht am Pool dass am frühen Abend eingeschaltet wird und brennt noch am Morgen. Dafür wird an der Rezeption an Licht gespart. Ansonsten waren Sie alle sehr freundlich, zuvorkommen. Das Animations-Team war an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Hätte mir allerdings vom Abendprogramm mehr erhofft, da die Möglichkeit nicht besteht bam Abend das Hotel zu verlassen. Das ist natürlich auch ein Minuspunkt. Ab 19 Uhr kann man nicht mehr an der Makadi Bay spazieren gehen. Das fehlte uns sehr. Alles andere würde sofort und zu vollsten Zufriedenheit gemacht. Die Reiseleitung von FTI ging aber gar nicht. Der wollte nur seine Ausflüge verkaufen und das auch noch sehr teuer. War am Strand viel billiger und ich betone....... GLEICHGUT. Schade für die Firma FTI. Besonders die Freundlichkeiten an der Poolbar und der kleine zierliche Kellner beim Abendessen (Weis leider den Namen nicht mehr) waren schon bemerkenswert. Und die sogenannten Aufpasser beim Abendessen könnte man sparen denn die haben außer den Leuten hinterher zu schauen NICHTS ZU TUN.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut