Anja (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum Relaxen völlig zu empfehlen

Das Hotel reichte für meinen Reisegrund einfach mal nix tun. Es ist drumherum weiter nix ,aber das normal für Ägypten..wer Sandstrand liebt ist hier falsch

• Das Zimmer ist schon bissl in die Jahre gekommen ,musste leider gleich die Sauberkeit des Bads beanstanden ,sowohl die Minibar auch schon länger keinen Lappen sah ,die Balkontür das die sich garnicht schließen ließ viel mit erdt 3 Tage später auf.Zum schlafen das Bett war völlig ok.

• Essen war immer top ,zu jeder Mahlzeit .Die Atmosphäre drumherum war gut da es sich gut verteilt.

• Gut
  • Man wurde gefragt ob es was zu trinken sein darf im entdefekt musste man es sich doch selber holen ,da man vergessen wurde.

• Die Fahrt dauer ca.35 min vom Flughafen .Ausflüge kann man vor Ort buchen .Ansonsten selbst drumherum ist nix.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team