Relativ neues Hotel mit gepflegter schöner Anlage, übersichtlich angeordnet. Über Nähe zur Naama Bay verkehrsgünstig gelegen mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. In unserer Urlaubszeit sehr wenig Deutsche im Hotel - andere Nationalitäten keinesfalls negativ auffallend. WLAN im Lobbybereich kostenlos Geschäfte/Shops im Hotelbereich teuer Ausflugsangebote von Hotel und Reiseanbietern im üblichen Preisbereich
Wir bekamen schon bei Ankunft überraschend ein Upgrade auf Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude. Unterhalb des Balkons war zwar die Veranstaltungsbühne, dies war jedoch keineswegs störend, da das Programm weder zu laut noch zu lange war. Im großen Zimmer gute Ausstattung mit Schreibtisch und kleiner Sitzecke, Flachbildschirm mit vier deutschen Programmen, Minibar und Tee-/Kaffeeausstattung. Bad ohne erkennbare Mängel immer sehr sauber gepflegt.
Wir benutzten lediglich das Hauptrestaurant mit Buffet, da die kostenpflichtigen Optionen der Zusatzrestaurants für uns nicht interessant waren - die Kellner bemühten sich sehr um uns ohne aufdringlich zu sein und kleine Trinkgelder unterstützten bei Tischvergabe und sehr schnellem Service ;-) Die Auswahl der Speisen war sehr umfangreich, man fand immer etwas ansprechendes, egal ob landestypisch oder international: 2 Suppen, kleine Vorspeisenauswahl, viele verschiedene Salate, Fisch-/Fleisch- und vegetarische Hauptgerichte, Pasta und Saußenküche, Obsttheke und verschiedene landestypische Süßspeisen. Qualität und Geschmack waren überwiegend gut, bei Bedarf konnte man nachwürzen.
Wir haben sehr freundliche , englisch und teilweise deutsch sprechende Angestellte erlebt, die einem wieder erkannten und persönlich ansprachen. Ordentliche und gründliche Zimmerreinigung mit Dekoservice, Concierge und Reception sehr hilfsbereit.
Lediglich eine Viertelstunde vom Flughafen entfernt, an der Ecke zur Naama Bay (abends stündlich kostenloser Shuttle-Service des Hotels - Fussweg ist durch andere Hotelanlagen und Baustellen versperrt ) und mit direktem Strand-/Hausriffbereich sehr gut gelegen. Mehrere Baustellen auf Zugangsstraße. Auf Anhöhe oberhalb Naama Bay gelegen mit schöner Aussicht auf Bucht und Meer.
Die Animation nutzten wir nicht, war dezent zurückhaltend in Aufforderung zum Mitmachen und Ablauf aber erkennbar aktiv. Abends gab es überwiegend Auftritte von einzelnern Musikern (Geige, Gesang, ..) und kleinen Gruppen. Pools nutzten wir nicht, am terassenförmig angegten Strand waren immer freie Liegestühle mit Handtuchservice vorhanden und boten schönen Blick auf Anlage und Meer. Duschen und Toiletten in direkter Nähe. Das Hausriff ist über zwei Schwimmstege erreichbar, hat deutlich erkennbar leider schon stark gelitten, je nach Strömung ist Wasser etwas aufgewühlt und trüber als an anderen Stellen des Küstenabschnitts. Trotzdem für Schnorchler eine täglich interessante Sportmöglichkeit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Martin |