Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel mit perfektem Service

Ein Top-Hotel der Extraklasse! Ruhig über der Naama Bay gelegen und doch nur 5 Minuten mit dem kostenlosen, hoteleigenen Shuttlebus vom bunten Treiben an der Naama Bay entfernt. Spitzen-Gastronomie in allen Restaurants der blitzsauberen Anlage. Hier wird das Wohl des Gastes vom ersten Tag an groß geschrieben. Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen und direkt erfüllt. Dafür sorgten Khaleb und Mohamed,mit perfektem Service beim Frühstück und Dinner, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Pola verwöhnte uns mit leckeren Cocktails und Cappuccino am Strand, Milad verzauberte uns im Corallo Rosso mit italienischer Küche und Habib bescherte uns einen unvergesslichen Abend beim Candlelight-Dinner direkt am Meer mit ausgezeichneter asiatischer Küche. Für unser Wohl am Strand sorgte Ibrahim, der uns mit gut duftendem Eiswasser einsprühte und für klaren Durchblick sorgte, indem er regelmäßig die Sonnenbrillen putzte. Die Unterwasserwelt im Korallenriff direkt am extrem sauberen Sandstrand ist atemberaubend. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist aussergewöhnlich und auch die Hilfsbereitschaft der Damen und Herren an der Rezeption sucht seinesgleichen. Eins steht fest: Wir kommen definitiv wieder hier her!

• Geräumig und sehr sauber. Unbedingt Meerblick buchen. Die Aussicht ist unbezahlbar.

• In allen gastronomischen Einrichtungen auf der Anlage (Hauptrestaurant, Italienisches Restaurant Corallo Rosso, Asiatisches Restaurant

• Was soll man dazu sagen. PERFEKT!!!

• Ruhig am Rande der wunderschönen Naama Bay gelegen. Fußläufig oder mit dem hoteleigenen Shuttlebus innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Der Flughafentransfer beträgt ca. 1/2 Stunde. Ausflügler werde direkt am hoteleigenen Steeg abgeholt.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Frank