Jeannette (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Traumhotel für einen Badeurlaub

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer mit Meerblick war ca. 30m² gross, verfügte über ein Bad und einen Balkon. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht. Das Büfet liess keine Wünsche übrig. Das Personal war sehr aufmerksam, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel verfügt über einen Privatstrand und über mehrere Schwimmbecken. Einzigstes Manko, man gelangt über schwimmende Pontons und Treppe ins Meer, man kann nicht vom Strand direkt in das Meer reinlaufen. Dafür gibt es Dank der Korallenriffe am Strand schöne Schnorchelerlebnisse. Es waren viele Familien mit Kindern, insbesondere aus Russland im Hotel untergebracht. Animateure haben den ganzen Tag Programm gemacht und man konnte sich mit einklinken, wenn man wollte. Es war ein rundum schöner und sehr entspannter Aufenthalt. Wir empfanden das Hotel im guten Preis/Leistungsverhältnis. Wir sind Mitte August gereist, die Temperaturen lagen deutlich über 40°C, aber am Strand durch die Brise sehr gut verträglich.

• Das Zimmer war ca. 30m² gross, sehr gepflegter Zustand mit TV, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, Safe. Das Bügeleisen wurde uns bei Bedarf nach Anruf im Empfang gestellt. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick.

• Das Hotel hat 2 Restaurants und 1 Bar. Wir können nur das Restaurant beschreiben, in dem wir gefrühstückt und einmal zu Abend gegessen hatten. Das Büfet war reichhaltig, sodass jeder etwas nach seinem Geschmack finden konnte. Es gab typisch ägyptische Gerichte wie z.B. Falafel mit Salat am Frühstücksbüfet, aber auch Süsses (Kuchen, Deserts, Crousson, Marmelade), verschiede Wurst- und Käsesorten. Ich hatte nach Ziegenkäse gefragt und bekam ihn gefühlte 2 Sekunden später.

• Das Servicepersonal war auf Zack. Die Zimmer waren immer gereinigt und sehr liebevoll dekoriert, als wir von unseren Ausflügen zurückkamen. Wir wurden fast tagtäglich vom Empfang angesprochen, ob alles in Ordnung sei, man wolle gerne etwas für uns tun. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.

• Direkt am Strand, am Naama Bay gelegen. Mitten im Zentrum.

Wir waren immer am Strand baden. Es gab Liegen, Sonnenschirme, das Servicepersonal kam regelmäßig vorbei und fragte, ob alles Recht sei. Die Duschen waren in Reichweite. An den vielen Freizeitangeboten im Hotel haben wir nicht teilgenommen. Wir haben vom Hotel aus einen ganztägigen Ausflug zum Tauchen und Schnorcheln gebucht. Wir wurden mit einem Boot an verschiedene Plätze gebracht, Taucher- und Schnorchelausrüstung wurde gestellt. Es war unser erstes Taucherlebnis, welches uns unvergesslich bleiben wird.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Jeannette