Das Hotel mit seinen Anlagen ist sehr groß und die Wege je nach Lage des Zimmers weit. Die Lage zum Strand ist im Herbst/Winter in Ordnung. Bei großer Hitze ist der Weg sicher anstrengend. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer erfüllen ihren Zweck.
Die Zimmergröße war in Ordnung und auch die Ausstattung war gut. Alles war sauber, auch unter dem Bett durfte man ohne Bedenken etwas wieder hervorholen. Die Matratzen und auch die Decken/Kissen waren gut. Fernseher war vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt.
Die Auswahl der Speisen war insgesamt gut und vielseitig. Die Speisen waren meist gut gewürzt und auch heiß. Da der Weg zum Tisch aufgrund der Größe des Speisesaals recht weit war, kamen die meisten Speisen eher kalt am Tisch an. Besonders aufgefallen ist mir die Vielfalt an Brot und Brötchen beim Frühstück. Es gab immer frisches Spiegelei/Rührei, Crepes oder Omeletts. Der Kaffee war gut. Der Wein hat mir geschmeckt, die Cocktails eher nicht.
Der Service im Restaurant war schlecht. Der Kaffee/Tee zum Frühstück musste an einem Automaten einzeln gezogen werden, wo sich oft Schlangen bildeten. Ausgewählte Gäste bekamen ihren Kaffee an den Tisch gebracht. Beim Abendessen war es noch viel auffälliger, dass einige Gäste nach ihren Wünschen gefragt wurden und dann auch den ganzen Abend mit frischen Getränken versorgt wurden. Wir wurden nicht ein einziges Mal gefragt und durfen uns am SB-Automaten beim Einschenken der Soft-Drinks regelmäßig bespritzen lassen. Ich hätte gerne durch ein Trinkgeld zur Motivation der Mitarbeiter beigetragen. Doch für Ignoranz gebe ich kein Trinkgeld. Die Kellner waren insgesamt eher unfreundlich, benahmen sich nicht wie es sich gehört. Wir haben z. B. beobachtet, wie stehengelassene alkoholische Getränke mit Blick nach links und rechts selbst konsumiert wurden. Beim Eindecken wurde das Besteck und Servietten lieblos vor uns hingeworfen. Das "versehentliche" Berühren des Dekolletés meiner Freundin wurde mit einer Entschuldigung abgetan. Nein - der Service im Restaurant war wirklich schlecht. Zufrieden waren wir mit dem Service an der Rezeption, an der Abendanimation und am Strand.
Hoteleigene nicht genutzt. Nur die naturgegebene Unterwasserlandschaft beim schnorcheln erkundet. Dazu gäbe es von mir 5 Sterne. 1 Stern Abzug, weil man vielleicht von Seiten der Hoteleigner mehr gegen den Müll im Meer machen könnte. Ich konnte leider vom Bootssteg aus nicht beobachten, dass die "Korallenwächter" Müll eingesammelt hätten. Lediglich einige Touristen haben den Plastikmüll aus dem Meer gefischt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Claudia , wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management