Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt und ist relativ neu. Es besteht in nächster Nähe noch das Schwesterhotel Stella Beach, das zu Fuß oder mit einem kleinen Hotelbus "Taff Taff" gut erreichbar ist. Die Anlage ist sehr schön mit einigen Pools u.a. einem Wellenpool. Allerdings zu wenig Schattenplätze außer den Sonnenschirmen. Die Anlage ist sehr übersichtlich. Wenn der Service und das Essen besser wäre und auch Abends bei den Shows das Ambiente besser wäre (Bars), dann wäre es ein schönes 4* Hotel (sicher keine 5*). So wie es im Moment läuft würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Allerdings muss man dazu sagen, dass wir die Woche zu einem super Preis gebucht hatten und unter Maßgabe dieses Preises war das Hotel sehr gut und wir hatten einen schönen Urlaub. Den Katalogpreis würde ich allerdings für dieses Hotel nicht bezahlen wollen.
Die Zimmer sind groß und für 3 Personen sehr angenehm. Das Bad war sehr schön mit Badewanne und Dusche. Immer sehr sauber. Es war eine Minibar vorhanden, wobei die Getränke kostenpflichtig sind. 1 Flasche Wasser pro Person und Tag wurde täglich bereitgestellt. Das Zimmerpersonal war freundlich und hat sauber gereinigt. Safe war kostenfrei im Zimmer untergebracht.
Es gab ein Hauptrestaurant im Stella Garden sowie ein Hauptrestaurant im Stella Beach, das mitgenutzt werden konnte. Im Stella Garden war das Essen eher übersichtlich und durchschnittlich. Entsprach nicht einem 5* Hotel. Wir sind meistens ins Stella Beach gegangen, da hier das Essen zumindest besser war und auch das Restaurant angenehmer in der Einrichtung. Am Pool gab es fast über den ganzen Tag hinweg Kleinigkeiten zum Essen. Toll war die Pizza im Stella Beach, die immer nach den Hauptmahlzeiten angeboten wurde.
Der Service war eher sehr schlecht. Oftmals mehrere Personen an den Bars aber nur einer hat bedient. Die meisten Kellner konnten ein wenig Deutsch, so dass die Verständigung kein Problem darstellt. Es hatte aber oftmals den Anschein, als wenn man keine Lust hatte überhaupt etwas zu tun. Oftmals musste man an der Bar warten. Die Zimmerreinigung war sehr gut und immer ordentlich. Hier gab es keine Beanstandungen.
wie beschrieben ca. 1 Busstunde vom Flughafen entfernt. Der Strand über das Schwesterhotel erreichbar (ca. 10 Min. gemütlicher Fußmarsch). Mit dem Taff Taff deutlich schneller. Dieses fährt ca. alle 10 Minuten. Außerhalb des Hotels keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten.
Die Animation war durchschnittlich. Wir haben allerdings tagsüber diese auch nicht genutzt, so dass wir nur von Abends sprechen können. Der Bereich für die abendliche Shows ist sehr steril und die Stühle sehr unbequem und auch nicht einladend. Es gibt bei den Shows eine Cocktailbar, die nur Cola, Wasser und Cocktails ausgeschenckt haben. Wenn man was anderes wollte musste man in die Lobbybar, was nicht geeignet war, wenn man eine Show anschauen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.