Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum toller Urlaub in einem tollen Hotel

Ein tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal

• Gut
  • Die Möbel waren nicht mehr die Neuesten, aber sauber...unser Roomboy war top und hat uns jeden Tag eine neue Kreation seiner Handtuchkunst geboten, mal eine Schlange, dann ein Affe oder eine Blume...auch hat er jeden noch so kleinen Sandkorn gefunden so daß der Boden jeden Tag komplett sauber war...In unserem Zimmer gab es nichts zu beanstanden.

• Ein rundum perfektes Buffet mit verschiedenen Themenabenden, so daß es nie langweilig wird.....Gaumenfreude im Überfluß...ständig wechselnde Speisen und alles was wir probiert haben, war sehr sehr lecker Leider war es manchmal sehr laut und glich eher einer Mensa aber damit kann man leben wenn man sich ein wenig mit dem Hotel und der Hotelbeschreibung im voraus auseinandergesetzt hat :-)

• Egal ob am kleinen Pool an der Poolbar bei Eslam, beim "Nudelkoch" (leider habe ich seinen Namen vergessen) an der Strandbar oder bei Hassan am Pizzastand oder bei Samuel im Beduinenzelt mit Shishabar oder im Buffetrestaurant, wir haben nicht einmal einen unfreundlichen oder nicht engagierten Kellner erlebt und bedanken uns jetzt noch einmal recht herzlich für den tollen Service den diese netten Menschen für uns getan haben und unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Urlaub haben machen lassen

• Es liegt sehr außerhalb von Hurghada, was sehr angenehm ist wenn man einfach nur seine Ruhe haben will. Jedoch ist es jederzeit möglich mit dem Shuttlebus oder einem Taxi nach Hurghada fahren zu können. Vom Hotel aus kann man diverse Ausflüge in die nahegelegene Wüste starten...

• Schlecht

Das ständige allabendliche Kinderanimationsprogramm um 19:30h ging uns gehörig auf die Nerven...Kinderanimation kann man mittags oder früh Abends machen aber nicht um 19:30 wenn Erwachsene sich auf die Terasse nach dem Abendessen begeben und vielleicht bei einem Glas Alkohol den Abend ausklingen lassen wollen. Die Billardtische waren veraltet und bei allen Queus fehlte die Pomeranze sowie die Kreide, so daß ein vernünftiges Spiel, was auch noch mit 2 Euro pro Stunde berechnet wurde, fast unmöglich war Die Poolanlage war sehr gepflegt und lud mit seiner Poolbar zum Verweilen ein. Das Wellnessangebot lässt sehr zu wünschen übrig. Ich habe eine kosmetische Behandlung für 40 Euro gebucht (sollte eine Stunde dauern) und wurde im Schnellverfahren mit elektrischen Gesichtsbürstchen und hastigen Bewegungen der nicht ein Wort deutsch oder englischsprechenden "Kosmetikerin" abgefertigt. Letztendlich dauerte diese Anwendung nur 40 Minuten und was ich da ins Gesicht geschmiert bekommen habe, weiß ich bis heute nicht...Ich bin selber Kosmetikerin und weiß wie so eine Behandlung abläuft und war daher sehr enttäuscht über die Art und Weise, wie Touristen das Geld aus der Tasche für solch eine laienhafte Behandlung aus der Tasche gezogen wird. Mein Mann und mein Sohn haben eine Rasur mit anschließender Fadenenthaarung gebucht für jeweils 10 Euro und freuten sich auf die Behandlung, die dann Sage und Schreibe 7 Minuten pro Person gedauert hat. Bei uns hier im Ruhrgebiet zahlt man bei einem netten Türken nur 3 Euro für diese Behandlung und geht anschließend noch mit gut duftendem Rasierwasser nach Hause...nicht so im Spa des Hotels...Happschnapp ohne viel Herz....auch mussten die Beiden den Friseur noch auf die Fadenenthaarung aufmerksam machen, sonst wäre das vergessen worden.... Also das Spa sieht uns NIE wieder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Silke

Guten Tag, Silke, Freut mich, von Ihnen zu hören und hoffe, dass Ihr nächster Strandurlaub gleich oder höher sein wird als diese Zeit. Grüße von allen Hotelmitgliedern und freuen uns darauf, Sie in unserem einzigartigen Resort ((Stella Di Mare Makadi Gärten)) begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und werden uns sicher bemühen, all Ihre Punkte zu verbessern, um die maximale Unterstützung von Ihrer Seite zu erhalten. Tausend Dank für all deine Kommentare Gamal Samir Executive Assistant-Manage