Sehr gut geplantes Hotel, welches von der Zusammenarbeit mit dem Schwesterhotel Stella Makadi Beach profitiert. Da beide Hotels genutzt werden können, kommt keine Langeweile auf. Das Hotel ist neu und gepflegt. Für alle Altersklassen geeignet, da es Pools mit und ohne Annimation gibt. Wir haben diesen Urlaub gebucht, weil wir ein Stück aus dem Winter reißen wollten. Das ist im Februar 13 voll gelungen. Wir fahren stets Mitte Feb. nach Ägypten und werden das auch, wenn möglich, im nächsten Jahr im Stella Makadi Gardens machen. Natürlich abhängig von Gesundheit und den politischen Gegebenheiten im Land, von welchen wir allerdings weder am Nil noch im Hotel etwas bemerkt haben. Das Thema Trinkgelder stellt sich dem freundlichen Gast jedern Tag. Das Personal muss immer um Umtausch von Euromünzen in Scheine bitten, da nur diese von den Banken in Pfund getauscht werden. Wir empfehlen daher die Mitnahme von 1- Dollarscheinen, welche bei uns von jeder Bank ausgegeben werden.
Sehr große und helle Räume mit wunderschönen Badezimmern. Flachbildschirm mit 3 deutschen Programmen vorhanden.
Durch unsere "All inclusiv" Verpflegung hat es uns zuerst in das Hauptrestaurant verschlagen. Dort war das Essen zwar gut, aber ein spürbarer Service war kaum vorhanden. Dazu wirkt das Hauptrestaurant wegen fehlender Raumteiler ungemütlich, da der Blick auf die dort zahlreichen russischen Gäste mit ihrer etwas anderen Art zu speisen freigegeben ist. Doch Abhilfe schufen wir uns durch die Nutzung des herrlichen "Dine arround - Konzept". Es stehen im Bereich der beiden Schwesterhotels etliche Themenrestaurants zur Verfügung. Man kann zwischen italienischer-,indischer-, libanesischer und cinesischer Kost wählen. Der Service ist dort hervorragend. Wir möchten hier besonders das chinesische Restaurant erwähnen, wo wir die Speisekarte und die freundliche Behandlung sehr geschätzt haben. Hier gelten absolut 6 Sonnen!
Nach bereits 4 Aufenthalten in Ägypten, von denen wir jeweils eine Woche auf dem Nil verbracht haben, waren wir von der freundlichkeit des Personals überrascht. Grundlegende Deutschkenntnisse sind vorhanden, dass beherrschen der englischen Sprache ist aber für den Gast nicht schädlich;-) Der Zimmerservice (3251) war hervorragend. Eine defekte Badezimmerbeleuchtung war innerhalb 1 Std. repariert.
Das das Hotel in der Wüste liegt darf als bekannt vorausgesetzt werden. Das hat den Vorteil, dass man nicht von lästigen Händlern belagert wird. Ein kleiner Fußweg von ca. 5 min führt in das Schwesterhotel, welches an einem wunderschönen Strand liegt. Wer nicht gehen will, kann einen offenen Bus benutzen, der alle 1/4 Std. verkehrt. Eine über 300m lange Seebrücke führt dort in das Meer hinaus. Es sind verschiedene Badeleitern angebracht, von denen man zum schnorcheln oder schwimmen in Meer abtauchen kann. Der flache Uferbereich ist für Kleinkinder geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.