Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenna (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Dreckig, unfreundliches Personal, Fäkalien in den öffentlichen Pool Toiletten, der schlimmste Urlaub überhaupt, nie wieder in dieses Hotel. Wir haben mit dem hotelmanager gesprochen und zur Antwort gab es nur: wir sollen die Füße se still halten es ist hier nun mal so. Nur weil wir uns über die Toiletten und die arabischen Gäste beschwert haben die sich beim Essen ständig vorgedrängelt haben und das Personal nichts gesagt hat. Dann wird man um Punkt 17:30 Uhr mit Trillerpfeifen aus dem Pool gejagt.

• Hatten ein superior Familienzimmer mit 5 Personen war sehr grossräumig, zwei Bäder mit Dusche und Badewanne, die Betten waren ziemlich durchgelesen und nach 2 Wochen auch mehr als unbequem.

• Schlecht
  • Hygienestandard gleich null. Frühstück und Mittagessen war ok das Abendessen ließ oft zu wünschen übrig, eines der Kinder musste zwei Tage in die Klinik wegen parasiten saß von mangelnder Hygiene kam.

• Je nachdem mit welchem Anliegen man kam konnte ggf geholfen werden

• Sehr schlecht
  • Wüste, Wüste, Wüste. Überteuerter Hotelshop. Nach ca 15 Minuten fuss weg zum Strand gibt es kleinere Shops aber auch sehr teuer. Sonst gibt es nichts. Mit dem Bus 7 Euro pro Person hin und zurück wird vom hotel aus angeboten ca 30 Minuten Fahrtweg nach Hurghada für drei Stunden shoppen zu gehen. Der Hotel eigene Strand ist grober Sand Kies Strand und hat Ebbe und Flut. Wenn man Glück hat und zur richtigen Zeit da ist hat man 2 Stunden am Tag flut das heisst knöcheltiefes Wasser. Bei ebbe und auch Flut muss man ca 1 km weit rein laufen um komplett im Wasser schwimmen zu können. Es gibt einen Steg da kann man direkt nach ca 1 km ins Wasser springen. Badeschuhe nur zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Noch nie so schlechte Animateure gesehen. Tagsüber gab es 2-3 spielangebote aber die Krönung und sehr nennenswert war die schlechteste abendanimation die ich je gesehen habe. 19:30 Uhr kinderdisco bis ca 20 Uhr. Die war ganz ok dann kam von 20-21:15 die schlechtesten live Sänger überhaupt und um 21:15 das Abendprogramm das so lächerlich und primitiv war ging bis 21:45 Uhr und dann bis 23 der livesänger. Da man sich das nicht antun konnte und auch sonst keine Möglichkeit gab irgendwas zu machen waren wir meist um 21 Uhr auf dem zimmer

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jenna

Sehr geehrte Jenna, Zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während İhres Aufenthaltes in unserem Hotel entschuldigen. Trotz allem sind wir für İhre Meinung sehr dankbar und nehmen İhre Kritikpunkte sehr ernst. Hotel Management