Tag 1 Erbrechen +Durchfall Tag 2 Durchfall ... Tag 7 Durchfall. Dass essen genießt man 2 x mit täglichen bauchschmerzen. Das abendprogramm gleicht einer casting-show (dsds) In ruhe am strand liegen ? Unmöglich. Alle 2 min wird man angesprochen. All inclusive? Mit unerwarteten nebenkosten kann man den urlaub nochmals bezahlen. Dieses hotel müsste geschlossen werden! 100% aller deutschen gäste mit durchfall betroffen !
zimmerdienst hat nur betten gemacht. wischen und kehren gab es nicht
alles muss extra bezahlt werden. +trinkgeld ( was gefordert wird) viel zu teuer
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Tim, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Mit großem Bedauern haben wir festgestellt, dass Ihr Aufenthalt nich zur Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders in Bezug auf die Zimmerreinigung und das Abendprogramm. Wir haben Ihre Kommentare dankend zur Kenntnis genommen und an die zuständige Abteilungen weiteregeleitet um sofortige Verbesserungen vorzunehmen. Bezogen auf Ihren Kommentar über das Essen sollten wir erwähnen, dass wir hoffen, dass es Ihren bereits besser geht. Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir über einen Hotelarzt verfügen, welcher Ihnen jederzeit zur Verfügung steht. Desweiteren würden wir Sie gerne informieren, dass eine solche Erkrankung viele Faktoren haben kann, ohne sich dabei auf das Essen zu beziehen. Hotel Management