Ein schöner Ort, um einen angenehmen Urlaub zu verbringen, ich empfehle es, um sich zu entspannen und die malerische Natur zu genießen
Mein Zimmer war gut eingerichtet und sauber
das Personal freundlich und hilfsbereit, egal wo man Hilfe brauchte , Ein besonderes Dankeschön möchte ich an Makar richten, die jederzeit freundlich und hilfsbereit war und versucht hat, alle Fragen die man als Neuling im Stella hat, oder auch Wünsche - zu erfüllen!
Der Service war überall sehr gut.Der Service war überall sehr gut
Eine schöne Anlage mit einer sehr großen Grünfläche, Shops und allem, was man braucht, um sich wohlzufühlen und zu erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Hany |
Lieber Hany, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team