Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Die Animation war spitze. Auch der Spa-Bereich war super. Der Service im Hauptrestaurant könnte noch verbessert werden. Ebenso die Reaktionszeit der Rezeption, wenn man mal ein Problem hat. Was etwas nervig war, dass der Rutschenpool 3x gesperrt war, da sich jemand übergeben hatte.
Im Zimmer war eigentlich alles vorhanden, was man so braucht. Klimaanlage, Fernseher, Fön,…. Der Balkon war ausgestattet mit einem Tisch und bequemen Sesseln. Klar, kann es auch mal sein, dass die ein oder andere Fuge nicht mehr die schönste ist. Aber so etwas stört uns nicht, da man in der Regel die meiste Zeit draußen verbringt.
Das Essen war ziemlich abwechslungsreich und gut. (Es gab jeden Tag ein anderes Thema) Die Platzsuche war hin und wieder etwas mühselig (kommt aber natürlich darauf an, zu welcher Uhrzeit man da war). Der Service im Hauptrestaurant war ok, könnte aber besser sein. Der Service an der Poolbar (Rutschenpool) und am Abend bei den Shows war sehr gut. Hier hatten wir schon nach kurzer Zeit unsere „eigenen“ Kellner (Ali und Ibrahim Hassan).
Den Service an der Rezeption haben wir nicht oft gebraucht. Aber wenn, dann war er solala. Man musste Dinge immer wieder anbringen, bis endlich mal etwas voran gegangen ist. Ganz anders der Zimmerservice. Damit waren wir sehr zufrieden. Hat man zusätzliches Wasser oder Kaffee benötigt, war dies ruck zuck da.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada, bis zum Hotel, beträgt ca. 40 Minuten. Ausflüge konnte man direkt vom Hotel, oder vom Strand aus machen. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten…es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttlebus. Leider war die meiste Zeit immer Ebbe, sodass wir überwiegend am Pool waren. Wenn man den Steg hinaus aufs Meer geht, ist es dort aber sehr schön zum Schnorcheln.
Wir waren die meiste Zeit am Pool mit den Rutschen. Da war auch das Animationsteam von TOMA. Die waren spitze. Es war immer etwas geboten. Los ging es am Morgen bis Mittag mit Stretching, Aqua-Gymnastik, Botcher, Wasservolleyball usw. Nach einer zweistündigen Mittagsruhe ging es gegen 15:00 Uhr weiter mit Poolpartys, Schaumpartys, Holy-Festival, Zumba usw. Das Animationsteam war immer gut drauf, sehr freundlich und jederzeit für einen kleinen Plausch zu haben. Es war wirklich immer für jeden etwas mit dabei…ob jung oder alt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Ägypten Ihre Gästebetreuung