Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ich war zufrieden

Ich weiß ja nicht, was hier so manche für den Preis erwarten, aber meiner Meinung nach ist das Preis-Leistungsverhältnis Top.

• Mein Zimmer war sehr geräumig und auch sauber. Wenn man sucht, findet man sicherlich ein paar Ecken, die nicht 100%ig sauber und ein bisschen in die Jahre gekommen sind. Aber das ist ja schon fast normal und ich habe mich nicht daran gestört. Die Möbel haben vielleicht ein bisschen merkwürdig gerochen. Ansonsten ist alles da, was man braucht. Balkon, Safe, Telefon, Fön, TV, Kühlschrank... Mein Bad hatte eine Dusche und eine Badewanne. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Roomboy war auch immer sehr freundlich.

• Das Essen hat mich persönlich nicht umgehauen, aber es war in Ordnung. Die Auswahl war in Ordnung. Ein paar Gewürze würden den Essen manchmal ganz gut tun. Die a la Card Restaurants haben mir sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl dort meistens sehr viel los war. An den Bars war meistens sehr viel los. Trotzdem hat man relativ zeitnah sein Getränk bekommen. Mit ein bisschen Trinkgeld ging es auch etwas schneller ;) Im Restaurant war das Personal vielleicht ein bisschen übereifrig. Ich habe mir nur etwas zu trinken geholt und als ich wieder kam, war mein halb voller Teller weg.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, ohne Zwischenstopp. Sehr viel gibt es in der Umgebung nicht. Ein paar Shops und man kann sich nach Hurghada fahren lassen. Das habe ich allerdings nicht gemacht.

• Gut

Die Animation am Abend fand ich eher langweilig. Die Pool-Animation habe ich nicht genutzt. Ansonsten gibt es Billards, Tischtennis, Boule, Volleyball, Wasserball, Wasserrutschen, Wellenpool, eine Disko und ein Spa.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Danke für die ausführliche und informative Beschreibung Ihrer positiven Erfahrungen in unserem Hotel, die vielen Touristen definitiv behilflich sein wird. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Hotel Management