Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorota und Raimund (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Lumumba Schnorchler

Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel wegen des Hausrieffes. Das Rieff ist für die Anfänger (die linke Seite vom Stieg) und für die Fortgeschrittene (die rechte Seite). Jeden Tag haben wir neue Fischarten gesehen: viele Blaupunktrochen, Doktorfische, Rotfeuerfische, Krokodilfische, sogar Adlerrochen. Das Highlight war zwei riesige Morenen auf einer Stelle zu sehen. Im Ganzen ist das Hotel wegen des Preises empfehlenswert. Das Essen ist gut. Ein Minuspunkt ist magere Wahl beim alkoholischen Getränken und der Abendanimation. Hier besteht Nachholbedarf. Die Zimmer sowie die Aussenanlage sind Top sauber. Im Vergleich mit den anderen Hotels im Hurgada ist das Hotel zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen 30 Minuten Hinfahrt.

Viele Ausflümöglichkeiten. Das Abendprogramm war nicht so toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dorota und Raimund

Sehr geehrte Dorota, Sehr geehrter Raimund, vielen Dank, dass Sie unser Hotel erneut als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Hotel Management