Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel Anlage und Pools positiv aber alles andere negativ . War sehr enttäuscht von diesen hotel .anstrengender als arbeit

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer War sehr schön , groß und geräumig .

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Das Essen War nicht besonders Toll , jeden Tag das gleiche , keine Abwechslung. Saßen wir am Tisch hat es immer gedauert bis jemand kam und uns Besteck brachte . An Der Strandbar hatten wir Pommes die innen noch gefroren waren .

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Es gab wenige die Freundlich waren , der eine Kellner im Restaurant War sehr aufmüpfig und nervig selbst als wir sagten wir haben Freunde War es ihm egal , er hat ständig meine Freundin angestarrt und beobachtet .

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Die Lage War ok . Wenn man außerhalb zb nach Hurghada reisen möchte hatte man die Gelegenheit gehabt den shuttle Bus vom Hotel zu mieten das haben wir zweimal genutzt , die erste hinfahrt nach Hurghada War eine halbe Stunde was normal ist aber die Heimfahrt War eine Katastrophe , der Fahrer ist richtig gerast durch die Stadt mit gefühlten 200 Sachen er hat nicht mal gebremst wie die Hügel kamen dementsprechend waren wir nach einer viertel Stunde wieder am Hotel das War lebensgefährlich und unvernünftig den Touristen gegenüber . Bei der zweiten Hinfahrt waren wir fast eine Stunde unterwegs !

• Freizeitangebot
      Schlecht

Der Strand War nicht besonders schön , schnorcheln konnte man fast gar nicht , die strand Verkäufer sind sehr nervig und penetrant , das Hotel War zu 90% von Russen belegt was sehr nervig ist .

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Christina

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.