Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hansi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie Wieder

das Hotel ist sehr sehr weitläufig ... Die Anlage an sich ist schön und die Zimmer sind nett eingerichtet. Allerdings ist der Service im gesamten Hotel total überfordert und unkompetent . Niemand spricht deutsch nur russisch . Ca 80 % der Gäste sind russen der Service eher da drauf ausgerichtet und natürlich die Animation auch . Das Haupt Restaurant gleicht einer Kantine. Es ist riesig, laut und überfüllt. Wenn Man es Schaft einen ( sauberen) Teller zu ergattern wartet man lange bis man Ans Buffet kommt . Es gibt eine große Auswahl an essen das aber absolut keinen 4 Sterne Hotel entspricht nur auf Masse ausgerichtet und geschmacklich das aller letzte ist.zum Frühstück muss man 3 Euro bezahlen um ein Glas Saft zu erhalten obwohl Man all inklusive gebucht hat, ansonsten trinkt man den Pulver saft der aus Leitungswasser zusammen gerürt wird , das Wasser ist nichtmal zum zähne putzen geeignet. Ich habe noch nie erlebt das in einem Hotel den ganzen Tag irgendwelche Verkäufer rum laufen und einem was andrehen wollen .man kann nicht in Ruhe liegen ohne angesprochen zu werden und das 2 Wochen lang jeden Tag. Wir sind aufgrund der 85% weiterempfehlung in das Hotel gereist .vor Ort wurde uns klar wie sowas zu Stande kommen konnte , man wird von den Hôtel Mitarbeitern dazu aufgefordert mit zu gehen zum Computer und eine Bewertung abzugeben. Wenn man das macht bekommt man ein Vip Bändchen und für den Rest des Urlaubs Freies w lan. Wir wurden auch dazu aufgefordert als wir das des öfteren verneint haben wurden wir nur noch patzig behandelt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:Hansi

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.