- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vorher eine Woche Nilkreuzfahrt gemacht, war anstrengender als gedacht. haben uns danach 1 Woche im Hotel erholt. Das Hotel zusammen mit dem Schwesterhotel Stella Makadi Beach ist riesig (für manche zu groß ?) Insgesamt aber ein super Hotel was ich wärmstens empfehlen kann. Einziges Manko- um vom Strand ins Meer zu kommen muß man über einen langen Steg gehen dort gibt es Ebbe mit steinigen Untergrund Noch ein Wort zur Nilkreuzfahrt: gebucht über Sonnenklar mit Ausflugspaket, hat alles perfekt geklappt zu einem unschlagbaren Preis. Was aber wirklich genervt hat waren die Straßenhändler, die an jedem Ausflugsziel die Leute bedrängt haben sowie der Besuch des Botanischen Gartens auf den man getrost verzichten kann da dieser nur so vor Dreck steht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.