Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Donald (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Prima Erholung!

Die bauliche Verarbeitung war i.O., aber entspricht nicht Made in Germany. Wir hatten All-inclusive plus und waren damit super zufrieden, obwohl wir nur wenig davon genutzt haben. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, mittleren bsi späteren Alters sowie wie junge Gäste mit Kindern aus Sowjetrepubliken, über die wir uns aber in keinster Weise beschweren konnten. Die Handy-Erreichbarkeit war gut, ebenso überwiegend das Wetter, aber es hätte etwas wärmer sein können, da immer Luft ging. Auf der Liege konnte man die Sonnencreme gebrauchen, aber im Stehen war es durch den Wind recht kühl. Es gab auch am Strand, über einen ca. 35o m langen Holzsteeg zu erreichen, ein Rif um zu tauchen. Die gesamte Anlage (Resort) war noch neu, daher auch die Anpflanzungen. Die baulichen Gegebenheiten entsprachen nicht deutschem Standard, sondern südländischem. Aber insgesamt war die Anlage sehr ansprechend. Außerhalb der Resorts gab es nur Sand (Wüste) und viel, viel Müll.

• Wir hatten ein sehr großes , modernes Badezimmer, einen großen Balkon und ein großes Schlafzimmer, wo alles sauber und ordentlich war. Es gab eine ordentliche Klimaanlage, TV, riesigen Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Alles war neu und sauber.

• Gut
  • Es gab etliche Poolbars sowie 2 Hotelbars, 2 Hotelrestaurants und 3 weitere Restaurants. Allerdings sollte es 4 Restaurants (lt. Beschreibung) geben, aber eines (chinesisches) war noch nicht fertiggestellt. Probleme gab es hier mit Reservierungen, die 1 Tag vorher erfolgen mussten und man bekam nicht immer einen Platz dort wo man hin wollte (Italiener, Libanese, Inder). Alles war sauber und hygienisch einwandfrei, überall. Nicht alles war landestypisch und die Beleuchtung konnte besser sein. Preise: es war überall All- inclusive Plus.

• Das Personal war freundlich, aber nur an der Hotellobby sprach man Deutsch. Die Zimmerreinigung klappte vorzüglich. Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht beansprucht. Bei Beschwerden, hier nur kurzfristig mit Fernseh- und Safe, wurde schnellstens Abhilfe geschaffen.

• Zum Strand war es relativ weit, da der Shuttle- Bus nur bis zum Schwesterhotel Stella Makadi Beach fuhr. Nach Hurghada waren es ca. 30 KM und auch zum Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten gab es etliche, die wir jedoch nicht nutzten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es im Resort und im Schwesterresort ausreichend.

• Gut

Es gab eine Disco und Internetzugang im Schwesterhotel, nicht genutzt. Die Animation war nicht aufdringlich und ausreichend. Strand und Pools waren sauber, aber nicht alle beheizt, nur 2. Liegestühle, Strandlacken, Sonnen- und Windschutz sowie Duschen waren ausreichend vorhanden und i.O.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Donald

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.