Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine & Erik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schlechter gehts kaum! Rapide verschlechtert!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im großen und ganzen ein sehr schönes hotel..wir kennen es aus den jahren 2012 und 2014 schon. Leider müssen wir sagen das es sehr vernachlässigt wurde. Die zimmer sind aureichend groß und haben eine gute einrichtung. Die fugen könnten hier und dort erneuert werden.! Die dusche läuft sehr schlecht ab. Man sieht drüber hinweg. Außenanlage ist gut gepflegt. Wifi gibt es ausschließlich in der lobby. wenn es überhaupt mal funktioniert Pool ist super toll..wenn nicht grade gesperrt ist weil jemand hinein gekackt hat. Allerdings müssten die Ränder knapp über der wasseroberfläche gereinigt werden..sehr verdreckt! Essen..mmhh möchte ich hier lieber nicht..3 tage dauer klo reichen mir..kaum gewürzt und alles schmeckt gleich..fast jeden tag das selbe..sehr abgebaut seit 2014. Das einzige reataurant in dem man relativ gut essen kann ist das olive tree ansonsten muss man schauen das man am kantinenänlichen Büfet nicht von den in der überzahl vorhanden russischen gästen weggeschubbst wird. Die kinderanimation sowie auch die abendanimation der kinder und erwachsenen ist zu 90% auf russische gäste ausgelegt..diese sind im gesamten hier sehr unfreundlich und unangenehm. Wir sind jetzt zum dritten mal hier in diesem hotel und sind dieses mal sehr enttäuscht..wir werden uns leider ein anderes hotel für den nächsten Aufenthalt in ägypten suchen. Ja..in hurghada gibt es 2 gute restaurants..mc donalds und burger king..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmerpflege tip top.. Tgl. Wäschechsel. Auch handtuch Figuren hatten wir..sehr schön Dusche lief leider sehr schlecht ab...wurde auch nicht behoben nachdem wir es bemängelten.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Dreckige Tische. .kaputte Gläser und tassen. Speisenauswahl groß jedoch täglich gleichbleibend.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

!sie bemühten sich redlich! Freundlich. .naja man macht seinen job..

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Animation zu 90% auf russische gäste ausgelegt. Keine neuerungen..jeden tag das gleiche programm.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Janine & Erik

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.