Saskia (31-35)
Verreist als Paar • November 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Personal, aber Speisen und Getränke sind leider nicht gut.

Eine sehr schöne Anlage, die Zimmer sind auch in Ordnung. Etwas veraltet aber groß und ausreichend ausgestattet. Es ist alles sauber.Aber Speisen und Getränke waren leider schlecht. Hervorzuheben ist allerdings noch das super nette und aufmerksame Personal. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Speisesaal war leider viel zu voll, zum Teil hat man keinen Platz mehr bekommen. Es gab Getränke nur in Pappbechern oder Plastik. Bei der Abendanimation haben wir unseren *Gin Tonic* in Mini Pappbechern erhalten... Leider waren wir beide auch tagelang magenkrank.

Vorname:Saskia

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.