Eine sehr schöne und saubere anlage,mit vielen verschiedenen Pools!Es waren(auch ohne morgens früh Handtücher rauf zulegen)immer freie Liegen vorhanden.Die Zimmer sehr groß,wir hatten Familienzimmer,das war sehr schön,großer flur,2 Schlafräume,2 bäder,jeweils mit Dusche u Badewanne,sehr gut,immer sauber,über kleine Baumengel muß man einfach hinweg sehen,es ist halt nicht Deutschland! Wovon wir aber sehr enttäuscht waren,der FTI Kids Club ist im Beach Hotel u nicht im Garden so wie es uns eigentlich gesagt wurde,sehr ärgerlich,dadurch haben wir es auch sehr selten genutzt,leider,denn die 3 frauen von FTI sind sehr lieb gewesen,genau wie die Kinder Disco ist im Beach mit Deutscher Betreuung sehr gut,besser als im Garden!Nur ist es nervig ständig die hotels zuwechseln,davon sind wir sehr enttäuscht. Im Hotel waren alter der Gäste u Nationalitäten bund gemischt! Wer nur ein Hotel-Pool Urlaub möchte,dafür ist es gut,denn über die Anlage kann man nichts schlechtes sagen! Strand und Schnorchel Urlaub,wie wir es eigentlich wollten,garnicht zu empfehlen! Das Nächste mal buchen wir lieber ein anderes Hotel,denn wir möchten gerne wenn wir in Ägypten sind am Strand und Schnorcheln.
Die Zimmer sind sauber und groß.
Das Hauptrestaurant im Garden,groß,nicht sehr gemütlich,Frühstück sehr gut,mittags und abends langweilig.mittags waren wir lieber zum strand essen,denn da gab es wenigstens für unser Kinder Pommes,Pizza,Burger...sonst haben sich unser kinder nur von Nudeln ernähren können,sehr öde.Das essen war im Garden nicht gut,es war auch ständig das selbe.Ich bin eigentlich nicht sehr wählerisch mit essen,aber schmecken sollte es schon!Gut ist das man im Beach das Restaurant mit nutzen kann,da ist es viel Gemütlicher und es gab auch besseres essen!
Das Personal gibt sich viel mühe,alle sind immer Freunlich gewesen.Deutsch kenntnisse ehr schlecht,aber mit Englisch kam man weiter u das kann ja fast jeder.Was sehr lobenswert ist,das Hotel hat Deutsche Gäste Betreuerin,wenn es ein Problem gab,haben wir uns an die gewendet und es wurde schnell gelöst,danke!
Sobald man die Hotelanlage verlässt sieht man sogut wie nur müll und nicht fertige Hotels.Den Strand kann man entweder zufuß in ca 10 min erreichen oder mit den Blauen Shuttel Bus,der etwa alle 10 min fährt. leider ist unsere meinung nach der strand sehr schlecht,kein sand,mehr kiesel,wasser weiter entfernt,man muß über den steg um ins wasser zukommen,denn das was "watt"sein soll,ist voller steine u abgestorbene Korallen! wenn man beim wasser angekommen ist,ist man wieder enttäuscht,denn das wasser ist voller Quallen,zwar nicht gefährlich,aber ekelig!wir waren vor 2 jahren im Prima Life Hotel,da war der Strand viel,viel schöner,da konnten wir super Schnorcheln,viele Fische entdeckt...das wollten wir eigentlich dieses Jahr wieder erleben u wurden sehr enttäuscht im Stella Hotel,schade!!!Mein Mann hat den versuch einmal gestartet,vom steg aus zu schnorcheln,nach 2 min war er aus den wasser raus,er war nur umgeben von Quallen,ekel!!! Angeblich soll es an der Jahreszeit liegen,aber ob das stimmt,bin mir da nicht so sicher.
Animation haben wir nicht genutzt,aber das was man beobachten konnte,haben die sich schon sehr mühe gegeben. Einkaufen kann man im Garden,wir waren aber ehr zum Beach wenn wir was brauchten,die sind günstiger und da gibt es mehr auswahl an Läden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.