Neues, großes Hotel, allerdings schön viel Kaputt. Gartenanlage sehr grün und gepflegt. Sehr viele Russen, die sich teilweise nicht benehmen und in Badelatschen und Sportsachen zum Dinner gehen. Massagen im Spa sehr schön (25 € für ganzkörperm. 45 min). Ende März sehr windig. Unbedingt Casa Mia besuchen. Badeschuhe und Schnorchelausr. mitnehmen. Delfinausflug mit Mogli-Delfine machen: http:// www. delfinschwimmen-mogli. de/ . Ihr müsst unbedingt durch die Bucht gehen (an den Stränden von den anderen Hotels). Ganz hinten wartet eine wunderschöne, einsame Insel (durch das Wasser erreichbar). Bloß nicht das Strandhotel Stella Makadi Resort und Spa buchen, macht einen sehr alten und schlechten Eindruck!
1. Zimmer: Am ruhigen Pool, Erdgeschoss, aber Kakerlaken 2. Zimmer: Am Hauptpool, 1. OG, unheimlich laut ab 9:30 Uhr, Belüftung vom Pool hört man rund um die Uhr im Zimmer, auch nachts. Ausstattung: 2 große Betten, Badewanne, Dusche, Flat-Screen, Balkon/Terrasse Sauber, aber auch schon viel kaputt
Themenabende am Buffet, Essen gut. Essen im Casa Mia sehr gut. Das Chin. Rest. hatte leider zu. Inder und Libanese muss nicht sein, ist aber geschmackssache. In den Restaurants nicht den teuren Wein für 30 € aufschwatzen lassen! Immer ein bisschen Trinkgeld mitnehmen. Seats in den 3-Gänge Restaurants: 18:30 Uhr (schon um 18 Uhr anstellen) und 21 Uhr. Leider keine Reservierung möglich, deswegen immer sehr voll.
Personal auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und hilfsbreit (besonders bei jungen Blondinen). 1 Mitarbeiter spricht an der Rezeption deutsch. Ansonsten 2 deutsche Mädels als Gästebetreuung im Hotel vorhanden. Bei Beschwerden (Durchfall und Kakerlaken) wurde mir sofort geholfen. Reiseveranstalter quatschen einen mind. 8 mal am Tag an, ob man nicht reiten, Quad fahren, tauchen oder schnorcheln will... das hat uns am meisten in dem Urlaub gestört. Das Hotel unternimmt dagegen nichts.
Makadi Bay sehr schön. Tolles Riff mit vielen Korallen und bunten Fischen, sehr sauberes Wasser. Unbedingt Badeschuhe (Feuerfisch, Seeigel, Seesterne und Rochen) und Schnorchelausrüstung mitnehmen! Tauchen wird am Hotel auch angeboten. Sand ist sehr grobkörnig. Hotellage: Irgendwo im nirgendwo.
Jeden Tag läuft die selbe Animation zu dem selben Lied, ab dem 3. Tag nervend. Wir hatten unser Zimmer am Hauptpool- sehr laut. Wir wollten eher einen ruhigen Urlaub. Animationsteam sehr aufdringlich, kommen an die Liege und fragen ob man nicht dies und das machen möchte. Strand: grobkörnig, nicht so schön. Wasser und Riff sehr schön. Tolles Riff mit vielen Korallen und bunten Fischen, sehr sauberes Wasser. Unbedingt Badeschuhe (Feuerfisch, Seeigel, Seesterne und Rochen) und Schnorchelausrüstung mitnehmen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthes |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.