- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nach Oktober 2014 nun zum 2. Mal im Stella Gardens. Super sind nach wie vor die großen und sauberen Zimmer, die schöne Gartenanlage und die tollen Pools. Auch das Essen hat uns wieder recht gut geschmeckt. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants. Nicht so gut fanden wir dieses Jaht die Sauberkeit an den Tischen und im gesamten Hauptrestaurant, die teilweise defekten Teller und Tassen sowie die wirklich schon sehr zerfetzten Strandtücher. Das war letztes Jar wesentlich besser. Schade fanden wir auch, dass es dieses Jahr keine Bedienung von Getränken mehr am Tisch gab und der Wein generell in Saftgläsern ausgeschenkt wurde. Wir haben uns trotzdem sehr gut erholt, haben die Sonne und das schöne Hausriff genoßen und einen schönen Urlaub verbracht. Nächstes Jahr werden wir aber mal ein anderes Hotel ausprobieren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.