Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage auch wenn es ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Toma Animationsteam sorgt täglich für Unterhaltung. Eine deutsche Animateurin für deutsche Gäste ist auch vorhanden (Chanti). Das Essen ist sehr vielfältig und appetitlich angerichtet. Es gibt mehrere Poolanlagen. Beim beheizten Pool findet die Animation statt. Wer auch mal seine Ruhe haben möchte, kann es sich täglich am Ruhepool bequem machen.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man hat neue Handtücher für‘s Badezimmer erhalten. Man hat alles nötige was man braucht (Minibar, TV, Wasserkocher und Föhn im Badezimmer). Die Zimmer sind bequem und gemütlich eingerichtet.
Das Essen war immer sehr lecker und ansehnlich hergerichtet. Zudem ist es sehr Vielfältig. Jeder findet dort etwas passendes für seinen Geschmack.
Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Einzige Problem war, dass an der Rezeption nicht so gut deutsch gesprochen wird.
Das Hotel ist ca. 30 min von Hurghada entfernt. Das Hotel eigene Riff ist bequem per Fuß oder mit dem Shuttle erreichbar.
Das Toma Animationsteam bietet täglich verschiedene Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen (Yoga, Dart und vieles mehr…). Außerdem bieten die Animateure Diskoabende in Hurghada an. Wer sich sorgen und die Sicherheit macht den kann ich beruhigen, denn Chanti und Jamaica haben immer ein Auge auf euch. Meine Freundin und ich hatten nicht eine Sekunde ein Unwohlsein in der Diskothek.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Viper |
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeitt genommen haben unser Hotel zu bewerten. Uns freut es sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihre Gaestebetreuung