Tolle Anlage, große Zimmer, Essen ok, Shuttle zum Strand gut, viel Platz am Strand, Strandfeeling an den Pools vom garden
Groß und modern eingerichtet, tolles Bad, schöne Terrasse
Essen ok, sehr auf asiatische und arabische Gäste abgestimmt, Kellner sehr unkoordiniert, teilweise kein Besteck und Getränke bekommen, dagegen Bedienung an poolbar oder vor der Bühne top
Oberflächliche Reinigung, schlechte Bedienung im Hauptrestaurant,
Transfer ca. 30 Minuten, Ausflugsziele über Veranstalter oder einheimische Anbieter zu erreichen
Ganze Anlage Top, Animation nicht genutzt, Animateure nicht aufdringlich, Max ist ein Sonnenschein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Guten Tag Petra, Grüße von Stella Di Mare Makadi Hotels & Resorts. Es war uns eine Freude, Sie und Ihren Partner während des laufenden Monats (Octobber) im Stella di Mare Makadi Gardens Resort für Ihren Strandurlaub zu haben und wir danken Ihnen sehr für die negativen und positiven Kommentare, die in Ihrer Bewertung für alle angegeben wurden Abteilungen und Mitarbeiter. Wir nehmen alle Gastkommentare und Bewertungen, wie wir es analysieren, um die Mitarbeiter auf dem Laufenden zu halten und voranzukommen. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem einzigartigen freundlichen Resort begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Rgrds Gamal Samir Executive Assistant-Manager