Super Hotel, großes Doppelzimmer, immer sauber. Die Handtuchfiguren der Roomboys immer wieder süss, allerdings hätten wir die Deko-Blüten lieber an den Bäumen gesehen, wo sie hingehören. Sie verwelken auf den Figuren innerhalb kürzester Zeit, das ist schade. Das gesamte Personal ist sehr nett und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die vielen Pools und die Anlage ein Traum. Alles sauber und auch von der Temperatur her (Mitte April) sind alle Bäder prima benutzbar. Das Essen haben meine Tochter und ich nicht ganz so gut vertragen, da immer mit reichlich Öl gebraten wird. Wir haben dann eben zu Reis, Kartoffeln und gekochtem Gemüse gegriffen. Verhungern muss hier keiner. Allerdings eine Anregung an das Küchenpersonal: Wir sind Vegetarier, was bestimmt auch auf viele andere Gäste auch zutrifft. Leider stand bei keinem der Gerichte dabei, wo Fleisch oder Fisch drin ist. Das hatte zur Folge, dass wir in den ersten Tagen immer wieder Gerichte auf den Teller geschöpft haben, die zwar vegetarisch aussahen (Nudeln mit Gemüse), wir aber beim Essen das ein oder andere kleine Stückchen Fleisch entdeckt haben. Daher die Empfehlung: Die Gerichte entsprechend kennzeichnen. Jetzt zum besten Teil unseres Urlaubs: Das Meer ist ein Traum. Rechterhand vom Steg kann man das Wasser in allen Blau- und Türkistönen bestaunen und beschwimmen. Super Temperatur! Es ist mir nicht klar, wie auch nur ein Kunde hier schreiben kann, dass das Meer eine Katastrophe ist. Diejenigen müssen an einem anderen Meer als wir gewesen sein. Natürlich ist ,wie in der Hotelübersicht beschrieben, vorne am Strand Ebbe und Flut. Wenn kein Wasser da ist, gleicht dieser Abschnitt tatsächlich einer Pfütze. Aber man muss sich nur 100 Meter auf dem Steg entlang bewegen, dann ist man mitten in der "Karibik". Das Riff linkerhand ist gigantisch. Hunderte von verschiedenen Fischen, alle Formen und Farben. Und natürlich auch die Blaupunktrochen, die dort in ca. 6 bis 7 Meter Wassertiefe chillen. Einfach ein Traum!!!! Zuletzt noch ein sehr wichtiger Kritikpunkt: Für jedes einzelne Getränk wird ein neuer Plastikbecher (200 ml) ausgegeben. Das gilt zumindest für Getränke, die vom Personal ausgeschenkt werden. Das ist eine Umweltkatastrophe:( Wer im Urlaub dort also zwei oder drei Bier in Standartgröße 0,5 l über den Tag trinken möchte, hat mindestens 7 Plastikbecher verbraucht. Das gilt auch für Kaffee, Cocktails ect. Im Nachbarhotel auf der rechten Seite des Stella di Mare Beach haben wir bei unserer Strandwanderung gesehen, dass dort wiederverwertbare/spülbare Hartplastikbecher verwendet werden. Warum nicht auch in den Stella Mare Resorts????????? Man schämt sich vor Tier und Natur. Das ist aber auch wirklich der einzige echte Kritikpunkt. Insgesamt ein Traumurlaub. Wir kommen wieder!
Wir haben nur einen Delphintrip gemacht. War wunderschön und die Tiere schienen keinerlei Stress zu haben. Sie sind unter uns mit ihren Babys gemütlich hin und her gekreist und die drei anwesenden Boote sind sehr schnell weiter, um die Delphine nicht zu stören.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Frau Anita und Selina, Viele Grüße von Stella Di Mare Makadi Hotels & Resorts. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare nach Ihrem Besuch im Stella Di Mare Gardens Resort, das im April 2 Wochen dauert. Ihre Kommentare bezüglich des vegetarischen Essens und seines Zeichens werden berücksichtigt. Wir werden die Plastikbecher mit den Waschbechern verschieben, während wir laufen, um es als Projekt zu lösen. Was das Meer und das Wasser angeht, freuen wir uns sehr über Ihre Kommentare zu unserem Paradies mit blauem Türkis, das wir als Meer vor dem Hotel haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und hoffen, in Zukunft einen weiteren Traum zu schaffen. Ich freue mich darauf, Sie bald zu treffen. Rgrds Gamal Samir Executive Assistant-Manager