Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ansgar (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Verwechslungsgefahr!

Wir haben uns gedacht, dass die schlechten Kommentare nicht stimmen und es immer den ein oder anderen gibt der etwas zu motzen hat. Dafür haben ja auch schließlich die 87% gesprochen. Leider wurden wir eines Besseren belehrt. Fotos treffen alle nicht zu und man verwechselt sie mit dem Beach, wenn man nicht aufpasst. Wir haben uns ziemlich verarscht gefühlt ! In der Lobby war alles schon sehr dreckig und nicht sehr einladend, als wir eincheckten. Bei der Frage wo wir essen können wurde uns von Anfang an gesagt nur hier im Garden, was wir dann auch taten! Niemandem zu empfehlen. Die Mitmenschen (95% Einhemische) dort greifen mit den Händen ins essen und legen es wieder zurück, meine Freundin wurden permanent angegafft ! Man fühlt sich sehr unwohl ! Selbes Spiel am Pool ! Unser Zimmer war dreckig. Haare in der Dusche und im Kopfkissen. Allgemein alles versifft. Wir konnten danach in ein anders umziehen. Nachdem wir dem Reinigungsmann dann 5 Euro gegeben hatten, war es dann „ok“.., relativ sauber! Kann dieses Hotel niemandem wirklich weiterempfehlen, so einen Urlaub hatten wir noch nie ! Kann es nicht verstehen, wie dieses Hotel so eine gute Bewertung bekommen konnte echt eine schweinerei ! Und Holidaycheck sollte dafür sorgen, dass man die beiden Hotels, das Garden und das Beach, nicht vertauschen kann. Echt eine Zumutung! Das Beach kann man jedoch jederzeit weiterempfehlen. Haben uns nachher nur noch dort aufgehalten und gegessen. Also aufpassen ..

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ansgar

Guten Tag Ihr Ansgar, Grüße aus den Stella di Mare Makadi Gärten, Ich stimme mit Ihnen in einigen Ihrer Kommentare überein, die sich auf einige sehr schlechte Verhaltensweisen von einigen Gästen beziehen, die aus meiner Sicht das erste Mal für sie sein könnten, in ein Hotel einzutreten, aber nicht in unseren Händen. Wir haben bereits einige Reisebüros angehalten oder blockiert, um nicht mehr mit dem Hotel zu arbeiten, wegen des Klientels und der Unauffälligkeit. Angesichts einer vollen Kapazität in einer bestimmten Zeit (Sommer), fiel unser Ranking von% 92 auf eine sehr niedrige Kategorie bis Mitte September. Solche Erfahrungen werden nicht wiederholt und ich bitte Sie, das gleiche Hotel auszuprobieren und zu versprechen, dass es ein schwerer und unvergesslicher Aufenthalt wird. Als Gegenleistung biete ich Ihrem guten Selbst einen Rabatt von 30%, zusätzlich zu einem Upgrade auf die nächste Zimmerkategorie sowie eine 15-minütige kostenlose Massage für Sie und Ihre Freundin-Partnerin. Ich habe gebissen, um Sie bei der nächsten Reise zu einem Wiederholungsgast zu machen, und bitte akzeptieren Sie meine Entschuldigung noch einmal im Namen des Hotelpersonals sowie aller Executive-Hotel-Mitglieder. Last but not least, bitte zögern Sie nicht mich persönlich zu kontaktieren, um Ihre Reise zu arrangieren. Rgrds Gamal Samir Executive Assistant-Manager