Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
War ein schöner Urlaub

Gute Hotelanlage mit vielen Pools , etwas abseits von Hurghada- Stadt. Zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg, es fährt aber von morgens 8:00 Uhr bis 23:00 Uhr regelmäßig ein Shuttle .Strand befindet sich direkt am Riff, ideal zum Schnorcheln.

• Zimmer waren gepflegt und ordentlich und großzügig für zwei Personen . Bad war neu renoviert. Handtücher wurden bei Bedarf gleich gewechselt. Kaffee, Tee und Wasser wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher war im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war gut und man hat immer was gefunden. Es ist eine riesige Auswahl am Büfett gewesen. Man kann in der Anlage auch in 5 weitern Restaurants essen. Man sollte sich aber frühzeitig anmelden, diese sind oft ausgebucht.

• Gut
  • Personal war freundlich und nett. Bei Fragen war stets jemand für einen da.

• Gut
  • Wie schon beschrieben ist eine schöne gepflegte Hotelanlage, etwas abseits von Hurghada-Stadt. Wer direkt am Strand Urlaub verbringen möchte sollte Stella di Mare Beach buchen. Mit dem Shuttle ist es zum Strand aber kein Problem im Stella di Mare Garden, dieser fährt laufend zum Strand. Das Riff erreichet man am Strand durch eine Brücke. Dort kann man gleich in die wunderschöne Wasserwelt eintauchen.

Es ist für jeden was vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Rüdiger

Liebe Gaeste, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Gerne wuerden wir Sie erneut in unserm Hotel begruessen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management