Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
War okay, aber nie wieder.

Mitarbeiter sehr zuvorkommend, Animationsteam ebenfals hervorragend, nur geht das Hotel extrem auf die Gäste ein. D.h., das erste Wochenende waren fast ausschließlich arabische Gäste anwesend, somit das Essen diesem Geschmack angepasst. Danach kamen bussweise Asiaten, dem entsprechende Anpassung der Speisen. Lautstarke (russische) Musik am Pool (dierekt vor unserem Zimmer) rundeten das Bild des Hotel ab.

• Sehr verwohnt, aber sauber!

• Schlecht
  • Abwechslungreich ist schön, aber asiatische Küche könnte man im vorhandenen "Themenrestaurant" zu sich nehmen! Vom libanesischem Restaurant rate ich ab. DIe Speisen dort sehen so aus, sind allerdings nicht ansatzweise libanesisch. Auch die Ameisen, die aus dem Grill krabbelten waren nicht wirklich anregend.

• Wie erwähnt, die Mitarbeiter alle mega!

• 45 Minuten bis Hurghada, drumherum nur Hotels. (Somit ausschließlich für den Badeurlaub geeignet.)

Wer sich mit dem Animationsteam (Dank an Max, Amira und Mustafa) einlässt kommt hier auf seine Kosten und wird gut versorgt. Die Poolmusik wurde den Gästen angepasst. Ein Pool mit arabischer, einer mit russischer (keine Ahnung warum , denn russische Gäste waren nur vier vorhanden), und der Hauptpool (zum Glück!) mit internationaler Musik. Wir haben jedoch nur zweimal am Pool gelegen, der Strand des Schwesternhotels (Beach) war uns dann doch lieber! Die Abendprogramme waren bei beiden Hotels ähnlich, jedoch hatten die anderen Gäste in unserem Hotel nur Beifall für arabische Animation übrig. Alle anderen wurden mit beifalllosem Schweigen gestraft. (Naja, wir haben uns bei allen Künstelern bedankt!)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Thorsten

Guten Tag, Thorsten, Grüße von Stella Di Mare Makadi Hotels & Resorts. Ich freue mich immer über die sehr positiven Kommentare, nachdem Sie im letzten September von Ihnen und Ihrem Partner zurück nach Deutchland gereist sind. Ihre Kommentare zu den Hoteleinrichtungen (Strand, Essen, Service, Hotelintertainment gelten als immer besser und alle Ihre Kommentare werden entweder positiv oder negativ bewertet, da sie uns vorwärts bringen können, nicht zurück. Hoffe, dass Sie einen zweiten Besuch in unserem Hotel haben und einer unserer Repeater Gäste sein können. Rgrds Gamal Samir Executive Assistant-Manager