Sehr schöne und gepflegte Anlage, kennen dieses Hotel und sein Schwestern Hotel Beach schon seit Jahren, man kann hier relaxen aber auch aktiv etwas unternehmen
Sehr schöne großzügige ausgestattete Zimmer und immer sauber gewesen. Auf den Zimmern gibt es alles was man eigentlich braucht, über Minibar, Wasserkoche, Schranksafe bis zu TV. (neben Dusche sogar eine Badewanne im Bad)
Vielfältige, reichhaltige und gute Essensauswahl, wir jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Hatten immer prompte Bedienung durch die Kellner
Alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Problemen wird prompt und schnellstmöglich reagiert.
Wer nicht den Trubel von Hurghada-Stadt mag, ist hier goldrichtig. Liegt ungefähr 40 km von Hurghada entfernt. Hurghada selbst ist mit Taxi in 25-30 Minuten erreichbar. Ausflüge kann man bei Anbietern vor Ort buchen.
- Wellness
- Sport
großzügige Poolanlagen (je einen Rutschenpool, Wellenpool, beheizten Pool - alle mit Barbetrieb) Strand vom Schwesternhotel Beach mit nutzbar - es fährt ca. aller 10 Minuten ein kostenloser Shuttle-Bus zwischen den Hotels. Am Tag Aktivitäten durch Animation - durch uns nicht genutzt. Jeden Abend bis 23 Uhr eine Show auf der Bühne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine + Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Gaeste, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wuerden es sehr begruessen, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management