Sehr guter Empfang. Schönes gepflegtes und sauberes Hotel sowie auch die gesamte Anlage. Die Zimmer sind gross und gemütlich. Das Bad ist mit ebenerdiger Dusche und Wannenbad ausgestattet. Guter Service Das Essen in Buffetform war sehr reichhaltig gut im Geschmack und abwechlungsreich. Es waren zu unserem Zeitpunkt auch viele Asiaten da . Musste man sich erst daran gewöhnen. Fanden wir aber nicht so tragisch.
Zimmer zuerst einzelne Betten dann grosses Doppelbett. Matratzen und Kissen waren sehr gut
FRÜHSTÜCK mit vielen verschiedenen Brot / Brötchen /Gebäck Marmelade Salat Käse Wurst Mittags und Abends Buffet mit Fleisch,Geflügel,Fisch,Gemüse immer genügend verschiedene Sachen
Für unsere Busfahrt nach Luxor zur Einschiffung haben wir ein Lanchpaket bekommen
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten
Leider wurde man am Strand zu häufig wegen Ausflüge, Massage usw. A angesprochen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Frau Martina, Viele Grüße vom Stella Di Mare Makadi Gardens Resort. Sehr erfreut über Ihre positiven Kommentare in Ihrer Hotelbewertung während Ihres Aufenthaltes mit Ihrem Partner im vergangenen November. Nochmals vielen Dank für die Qualität des Essens und das Zimmer sowie die Hotelunterhaltung. Ja, wir sind sehr stolz auf die Vielfalt und die gute Auswahl an Brot Wir freuen uns, Sie und Ihre wertvollen Gäste in unserem einzigartigen freundlichen Resort in Stella Gardens begrüßen zu dürfen Rgrds Gamal Samir Executive Assistant-Manager