Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Kübra(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Erholung mit großartiger Animation und Essen

Unser Aufenthalt war mehr als nur entspannend. Es wurde sich immer schnell um alles gekümmert, egal ob Zimmerwechsel oder Service in den vielen Restaurants. Das Animation Team und im besonderen Mo sind sehr bemüht und können alle super performen sowie echt alle mitnehmen. Wir hatten sehr viel Spaß und werden definitiv wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles bestens, es gibt mehr als genug Kissen und auch die Sauberkeit ist grandios, der Zimmerservice hat es immer geschafft alles Sand zu entfernen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr lecker gewürzt und die Köche sind sehr bemüht und schauen auch immer ob’s ankommt. Immer frisch und abwechslungsreich. Uns hat’s sehr geschmeckt

• Deutschkenntnisse

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Sehr gut, alle sehr sauber und immer mit Bademeistern besetzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr sauber aber Wasser ist nicht tiefer. Einen tieferen einstiegt gibt es am wunderbar langen Steg, wo wir tatsächlich Delphine gesehen haben

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Wundervoll! Motivierend aber lassen einen auch in Ruhe wenn ma nicht mag

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.