Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Die Anlage ist super sauber und sehr gepflegt. Das Personal absolut freundlich und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Das Zimmer war für uns zu dritt völlig ausreichend. Besonders zu erwähnen ist das das Bad renoviert und mit Badewanne und Dusche ausgestattet war. Unser Roomboy Amr Khaled war super freundlich und hat unser Zimmer täglich sehr sauber gemacht und uns täglich mit abwechlungsreichen tollen Figuren aus Handtüchern am Bett überrascht.

• Wir waren bereits 10 mal in Ägypten in verschiedenen Hotels, das Essen hier, hat bei weitem alle übertroffen.

• Durchweg alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren drei Frauen und wir wurden durchweg höflich und zuvorkommend behandelt.

• Die Lage ist sehr gut, nach ca. 30 Minuten ist am Hotel angekommen. Das das Hotel in 2. Reihe liegt, mach absolut nichts - der Shuttel fährt alle 10 Minuten.

• Gut

Das Freizeitangebot kann ich nicht so beurteilen, da wir keins in Anspruch genommen haben, ausser den Pool - und diese sind alle Klasse und super sauber!!!! Von den Abendshows sollte man sich allerdings nicht zuviel erhoffen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management