Nathalie (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Winter
Jeder Zeit wieder gerne

Gut

Wir haben im 17. Stockwerk gewohnt. Das war irgendwie witzig, weil wenn man aus dem Fenster gesehen hat, man das Gefühl hatte, in einem Actionfilm zu sein und sich selbst umbringen zu wollen. Und das ist nicht negativ gemeint! Es war nur ein bisschen hellhörig. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich, jedoch sind sehr gute Englischkenntnisse nötig. Mir ist immer in der Nacht aufgefallen, dass die New Yorker ohne Hupe nicht auskommen. Also Ohropax sind für welche, die einen leichten Schlaf haben nötig. Wenn man SMS nach Hause schicken will, so könnte ich empfehlen, es zu lassen. Die SMSen kommen eh nicht an. Man hat aber die Möglichkeit, ein kostenloses Fax zu schicken, aber man muss auf die richtige Vorwahl achten. Da am besten den Reiseleiter fragen.

• zu dem Hotelzimmer habe ich ja ober schon etwas gesagt bei hotel allgemein. Bei uns im Zimmer waren diese überaus bequemen Queen- Size -Betten. Man hat sich auch gefühlt wie eine Queen. Es war außerdem ein riesiger Fernseher vorhanden, auf welchem alle Sender englisch-sprachig waren. Ansonsten war ein Sofa vorhandenu und eine kleine Küche mit wasserkocher, Herd und Geschirr. So kann man vielleicht, wenn man im Hotel oder woabders nichts essen will, nebenan im dem kleinen Lebendmittelgeschäft ein bisschen was einkaufen und ober essen. Das Bad ist leider sehr klein aber trotzdem sauber.

• Gut
  • Hier muss ich leider einige Sonnen abziehen, da das Frühstück im Hotel sehr teuer ist. Es kostet ca. 40$. Das ist fett. Aber man hat zum Glück die Chance 10 Meter weiter ein typisch amerikanisches frühstück zu bekommen. Wer das nicht mag, der kann zum Beispiel im Europa Cafe´ auch etwas anderes bekommen, wie zum Beispiel ein einfaches Sandwich oder so. Aber so ist das Restaurant sehr sauber aber leidet teuer.

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es ist leider jedoch so, dass sie nur schlecht deutsch oder auch andere Sprachen verstehen, also sind gute englischkenntnisse angebracht. Aber das ist für mich nicht sehr ausschlaggebend. Trotz alle dem war es ein wunderbares Hotel und für Leute, die Probleme mit den Füßen haben, steht am Eingang auch eibne Rolltreppe zur Verfügung. Wenn man eintritt ist es wunderbar luxeriös aussehend. Viele Blumen und hübsche Sofas schmücken die Eingangshalle.

• Das Hotel ist in Manhattan gelegen. Es ist gegenüber dem Madison Square Garden gelegen. Es ist sehr zentral und man hat alle wichtigen Geschäfte oder Läden geradewegs um die Ecke.

• Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2006