Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
5-Stern-Hotel mit Relaxgarantie

Top Hotel in Finkenberg -- auch für Familien mit Kleinkindern (9 Monate und 5 Jahre) bestens geeignet. Man hat nie das Gefühl mit den Kindern zu stören und dies alles auf 5-Stern Niveau -- einfach perfekt. früh genug buchen oder die Restplatzbörse im Auge behalten.

• Bewohnten eine der neuen Alpine Lodges -- direkt vor dem Balkon zwar der Kirchturm - die bodenhohen Fenster dämmen aber alles weg. Wunderschön eingerichtet.

• Während der vier Tage ausgezeichnet gegessen, sollte eigentlich mindestens eine Haube bekommen. Für Familien mit Kindern gibt es einen eigenen Bereich, so stören die kleinen Schätze normalerweise niemanden. Alle Räume durchwegs hell und in freundlichen Farben dekoriert.

• Nur freundliche und hilfsbereite Menschen in allen Abteilungen, noch dazu durchwegs kompetent. Welch seltener Anblick....

• Wunderschönes Resort in Finkenberg, am Hang gelegen mit Aussicht ins Zillertal hinunter. Seitlich führt zwar eine Bundesstraße (Sackgasse zum Hintertuxer Gletscher) vorbei, von der merkt man aber zumindest im Sommer nicht wirklich was. Spazierwege sind dann naturgemäß schon mit Steigungen versehen - aber man fährt ja in die Berge ;-)

Schönes helles Fitnesscenter mit topmodernen Geräten: zeigen die richtige Ausführungsgeschwindigkeit an und sogar, wenn man die Übung nicht richtig ausführt, Diese zählen dann gar nicht mal mit - Schummeln wird also schwieriger ;-) Ab 15 Jahren ein Outdoor-Sportbecken mit 25 m - für die ganz Fleißigen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hotel rundum wohlgefühlt haben. Ihr tolles Feedback über unsere Mitarbeiter, freut und sehr - und habe ich gern weitergleitet. Das Sie unser Restaurant mit einer Haube auszeichen möchten, macht unser Küchenteam sehr stolz. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre baldige Rückkehr und senden herzliche Grüße aus Finkenberg Sarah