Eckehard (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Winter
Abschalten und geniessen...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Warte nicht, bis du Zeit hast, dorthinzufahren !! - Geniesse einfach das einzige Leben, das du hast ! Super Hotel immitten herrlicher Bergwelt - wunderschöner Wellnessbereich

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eckehard

Liebe Frau Angela, für Ihre schönen Worte möchten wir uns recht herzlich bedanken und freuen uns, dass Sie erholsame Tage bei uns im STOCK resort verbringen konnten. Sie haben es seht treffend formuliert - "genieße das einzige Leben, das du hast"... und verbringe die Zeit im STOCK! Unsere einzigartige Kombination aus Aktiv- und Sportprogramm inmitten der Tiroler Alpen mit anschließendem Relax-Aufguss in unserer traumhaft schönen Saunalandschaft lädt zum Abschalten und Entspannen ein. Umrundet mit zahlreichen Genussmomenten von Früh bis Spät, möchten wir den Gästen jeden Wunsch erfüllen. Wir hoffen, Sie konnten das STOCK Feeling erleben und geben es auch an Ihre Freunde und Familienmitglieder weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Stock & das gesamte Stockteam. Liebe Grüße aus Finkenberg, Ihre Melanie