Claudia (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Abschied nehmen fällt hier sehr schwer

Gut

Wir waren jetzt zum 2 ten Mal im Stock Resort und haben bereits das dritte Mal reserviert. Für uns ist es etwas ganz Besonderes und eines der schönsten Hotels die wir weltweit erleben durften und dürfen. Die Herzlichkeit der Inhaber und Mitarbeiter ist unübertrefflich und in kleinster Weise aufgesetzt. Ein Hotel was für jeden etwas zu bieten hat. Kinder können sich von ihren Eltern erholen :-) und Eltern von ihren Kindern :-) Ein gigantischer Service auch der Skischule Finkenberg die Kinder abzuholen und wieder in das Hotel zu bringen. Es wird einem wirklich alles abgenommen. Jetzt fehlt nur noch der Hundekindergarten. ;-)))))) Wir hatten unseren 6 Monate alten Hund dabei und auch hier haben die Mitarbeiter einmal alles gegeben um mit ihm Gassi zu gehen damit wir einmal in Ruhe auf die Piste könnten um die Siegerehrung unserer Tochter mitzubekommen. Er hat es Ihnen nicht leicht gemacht. Danke nochmals. Für uns geht es nicht perfekter. Der Preis ist gerechtfertigt und wir freuen uns schon jetzt wiederzukommen. Unsere Tochter liebt es und wenn die Kinder entspannt sind, sind es auch die Eltern.

• Gut
  • Wir mussten umziehen von der Sissi in die Tirol. Das lief etwas holprig . Denke da sind uns auch andere Gäste die unzufrieden waren in die Quere gekommen da wir eigentlich in den 3. Stock sollten und dann im 1sten gelandet sind. Da war auch nix dran zu rütteln. Zimmer sind immer Geschmacksache. Uns hat die Sissi wesentlich besser gefallen da sie einfach neuer ist. Das Bad der Hammer. Allerdings ist man wenig auf den Zimmern da das Angebot so wahnsinnig umfangreich ist. Insofern...... Alles sauber, top Zimmerpersonal.

• Definitiv hat man nach diesen Köstlichkeiten ein paar Kilo mehr auf den Rippchen.

• Besser gehts nicht.

• Am Hang gelegen und der Hauptstraße die allerdings in kleinster Weise stört. Toller Blick, minimale Entfernung zur Gondel und selbst für die paar Meter gibt es einen Shuttle.

Unschlagbar!,,,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia! Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns auf ein 3. Wiedersehen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer mit der Familie! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Finkenberg Familie Stock und das gesamte Team