Das Hotel - einfach perfekt: die freundlichen MitarbeiterInnen, jeder Wunsch wird sofort erfüllt, die liebevolle Deko, der angenehme Duft, die großzügigen Zimmer und Räume, der wundervolle Blick am Frühstückstisch oder von der Terasse auf das Alpenpanorama und, und, und. Jederzeit wieder und immer zu empfehlen.
Schönes, großes Zimmer, auf Wunsch verschiedene Kopfkissen und allem Komfort, den man braucht.
Mindestens fünf Sterne! Danke an die Küche für die wunderbaren Gerichte, die sie in der letzten Woche gezaubert haben. Sie sind ein Augen- und Gaumenschmaus! Besser gehts nicht.
Die MitarbeiterInnen extrem freundlich und aufmerksam, aber doch natürlich, dies gilt im ganzen Haus, an der Rezeption, beim Essen, in der Bar, beim Zimmerservice. Das ganze Haus einschließlich der Zimmer perfekt sauber und liebevoll dekoriert: Blumen, Kerzen, vor allem im Saunabereich, einfach ein Traum.
Im kleinen Ort Finkenberg, herrlicher Blick auf die Berge, schöne Wanderwege unterschiedlicher Schwierigkeit in der Nähe, nette geschäfte zum Shoppen in Mayrhofen.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich bietet Erholung pur. Wir konnten noch die Außenterasse mit den wunderbaren Liegen, Fellen und Decken nutzen, einfach entspannend. Meine Tochter hat das Jugendprogramm genossen, danke Walter für den Spaß, den die Jugendlichen hatten. Toll auch der "Benimmkurs", der meiner Tochter viel Spaß gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |