- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auch Wiedeholungstäter und haben bereits die nächsten Tage im Hotel gebucht. Diesmal durften wir Weihnachten mit der Hotel-Familie Stock verbringen. Ein einmaliges Erlebnis. Das Ambiente, das Programm und das Essen waren perfekt auf Weihnachten eingestimmt. Wenn man ankommt, lässt man sofort alles hinter sich. Ich würde aber nicht behaupten, das alles perfekt ist. Hier abeiten auch nur Menschen. Der Spa-Bereich ist wirklich gut, kommt aber an dem Niveau eines 5-Sternen Hotels im Nicht-Europäischen Hotels nicht an(z.B. Nackenmassagen beim Einwirken von Masken). Es sind im ganzen Hotel sehr gehobene Preise, die nicht immer gerechtfertigt sind z.B. für Kosmetikartikel, wenn man etwas vergessen hat und das Hotel nicht verlassen will. Es werden auch nicht alle (nichtkommerziellen) Wünsche erfüllt z.B. die Tageszeitung vom Vortag aufheben. Aber das sind nur Kleinigkeiten, die als Anregung dienen. Wir schwärmen jedesmal wenn wir bei Stocks zu Gast waren. Zweimal im Jahr gönnen wir uns den Luxus und lassen den Alltag hinter uns. Danke an das gesamte Stock-Team
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut