Wunderschönes Hotel mit Wohlfühl Charakter für jung und alt, was sich auch in der Gästestruktur wiederspiegelt und super nebeneinander und miteinander passt
schöne grosse Suite mit separatem Kinderzimmer, immer sauber (leider etwas späte Zimmerreinigung), wir haben uns sehr wohlgefühlt
Qualität wie Quantität der Speisen und Getränke top für die Kids könnte es öfters Eis geben (auch mittags/nachmittags)
alles top, von der Freundlichkeit des Personals bis zum Service, alle Gäste sollen bestmöglichst von ihren Urlaub profitieren
Das Stock Resort selber hat eine wunderschöne Umgebung, der Garten ist sehr liebevoll angelegt und man findet immer ein Plätzchen. Finkenberg selber ist eher ein Durchgangsort und bietet nicht allzuviel
- Wellness
- Sport
Der neu Pool ist wunderbar und bietet eine herrliche Aussicht, auch der Kinder/Jungendplanschbereich ist super gelungen. So verteilen sich die Gäste optimal. Zu unserer Reisezeit war die ersten Tage noch keine Jugendanimation, nach unserem Nachfragen wurde dann etwas organisiert, danke
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |