Lars
Beeindruckendes Essen und wunderbare Atmosphäre im gesamten Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war dank des außergewöhnlichen Zimmers ein unvergessliches Erlebnis. Schon beim Betreten fiel mir die super Ausstattung auf, die keine Wünsche offen ließ. Von modernster Technik bis hin zu komfortablen Möbeln war alles vorhanden, was mein Herz begehrte. Die hochwertigen Materialien, die in jedem Detail des Zimmers verwendet wurden, verliehen dem Raum eine luxuriöse Atmosphäre, die ihresgleichen sucht. Die Sauberkeit des Zimmers war makellos. Es war offensichtlich, dass das Reinigungspersonal hervorragende Arbeit leistet, um den Gästen ein hygienisches und einladendes Umfeld zu bieten. Dies trug wesentlich zu meinem Wohlbefinden während des Aufenthalts bei. Was das Zimmer jedoch wirklich einmalig machte, war sein einzigartiges Design. Jedes Element schien sorgfältig ausgewählt, um eine harmonische und zugleich innovative Atmosphäre zu schaffen. Es war offensichtlich, dass viel Gedankenarbeit in die Gestaltung geflossen ist, um den Gästen ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten. Insgesamt übertraf das Zimmer meine Erwartungen bei weitem. Die Kombination aus hervorragender Ausstattung, hochwertiger Einrichtung, makelloser Sauberkeit und einzigartigem Design machte meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Wert auf Luxus, Komfort und Einzigartigkeit legt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel war ein wahrer Genuss! Das Ambiente des Speisesaals schuf eine einladende und angenehme Atmosphäre, die jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis machte. Die Speisekarte war beeindruckend abwechslungsreich und zeugte von großer Kreativität in der Küche. Jedes Gericht war nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch ein Augenschmaus. Die Kombination aus exzellentem Essen und dem wunderbaren Ambiente machte jede Mahlzeit zu einem Highlight meines Aufenthalts.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal im Hotel war außergewöhnlich. Jeder Mitarbeiter begegnete uns mit einer herzlichen Freundlichkeit und war stets hilfsbereit. Ihre Aufmerksamkeit und Fürsorge machten unseren Aufenthalt besonders angenehm. Es war deutlich, dass der Gast hier wirklich König ist.

Familien

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Tolle Lage für Wanderungen. Die Bergbahnen sind teilweise fußläufig erreichbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Lars

Lieber Lars, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel für Sie ein unvergessliches Erlebnis war und dass Sie eine tolle Zeit im STOCK resort hatten. Wir freuen uns schon jetzt, sie ganz bald wieder bei uns wollkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Finkenberg, Ihre Familie Stock