Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das beste Hotel, dass ich erleben durfte

Gut

Es waren unsere Flitterwochen. Ein besseres Hotel hätten wir uns nicht wünschen können. Es ist zwar teuer, aber das Geld wert. Wir hatten sehr schöne Flitterwochen dort.

• Wir hatten eine tolle Suite (Bergkristall) mit super Blick und toller Ausstattung.

• All-Inklusive-Soft. Das Essen war zu allen Mahlzeiten ein Traum. Frühstück/Mittag und Cafezeit Buffet. Abends Menu mit Wahlmöglichkeiten. Alkoholische Getränke (auch Bier und Wein) mußten zusätzlich gezahlt werden. Nicht gerade preiswert, aber ok.

• Besserer Service geht nicht. Sehr aufmerksam und immer höflich.

• Gut
  • Schöne Hanglage. Toller Ausblick. Kleiner Nachteil: Eine Straße führt seitlich am Hotel entlang. Die stört aber nicht. Kleiner Einkaufsladen zu Fuß zu erreichen. Bar/Disko/Kneipe auch füßläufig zu erreichen. Weitere Geschäfte dann mit Fahhrad oder Auto.

• Wellness
    • Sport

Spa-Bereich war der beste, den ich in einem Hotel kennenlernen durfte. Innen- und Außenpool. Gesunde Snacks und Getränke standen immer bereit. Saunen waren sehr schön. Sehr nettes Personal für Massageanwendungen. Massagen zwar sehr teuer, aber auch sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness