Gaby (61-65)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das coolste Hotel der Welt, aussage meines Sohnes

Das Hotel Stock ist für uns immer eine Reise wer. Wir fühlen uns dort sehr wohl, Mitarbeiter und Familie Stock sind sehr herzlich. Ich persönlich habe eine affiinität zu Frau Stock eine sehr Attraktive und ein sehr einfühlsame Frau. Man fühlt sich wie zu Hause, alles ist vom feinsten, Essen Wellness etc. Mein Sohn Imad findet das Hotel Stock das coolste Hotel der Welt. Meine Tochter die Kinderärztin ist, war im März für eine Woche im Hotel und war wie neu gebohren, Sie hat sich so gut Erholt, auch nette Leute im Hotel kennengelernt. Ich kann dieses Hotel nicht genug Loben, es gibt überhaupt nicht auszusetzen, wenn es 7 Sterne gäbe so würde ich diesem Hotel die höhste Sternenzahl geben. Ich freue mich jedenfalls auf ein baldiges Wiedersehn im schönen Zillertal. Ich kann Ihnen nur wärmstens ans Herz legen, Dieses Hotel ist immer eine Reise wer, egal welche Jahreszeit Sie wählen. Viel Spaß im schönen Zillertal wünschen Ihen allen Gaby Reinhardt mit Familie

• Die Zimmer sind sehr sauber und im Tiroler Stil eingerichtet. Liebevolle Details , mit sehr viel Geschmack. Die Zimmermädchensind alle sehr nett besonders ist mir Diana ans Herz gewaschsen, ihr ist nichts zu viel., um es einem so schön und bequem wie möglich zu machen.

• Das Essen ist super, die Jause am Mittag ist auch eine tolle Sache. Einmal in der Woche gibt es eine Küchenführung und da sieht man mal, was die Köche dort leisten, sensationell. Auch das Küchenbuffet ist einmalig. Man muß aufpassen nicht mit 5 KG mehr nach Hause zu kommen.

• Der Service imHotel ist erstklassig. Alle sind nett und zuvorkommend. Wenn man natürlich öfters als Gast im Hotel ist,kennt man die meisten Mitarbeiter, man freut sich bekannte Gesichter zu sehen und ich glaube die freuen sich auch . Kinderbetreuung optimal, auch Jugendprogramm ist auch sehr gut. Die Kinder sind sehr gut aufgehoben, und man selbt hat freie Zeit ohne Kinder für sich. Die Zimmer tip top.An der Türe hängt dann ein kleines Herz mit einem Willkommensgruß, kleine Gesten große Wirkung

• Die Lage ist wunderschön. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Tolles Shigebiet und tolle Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Liege wiese sehr schön, der pool ist auch ganz klasse. Jedes Jahr gibt es etwas neues im Garten zu entdecken. Sei es eine neue Hängematte. Auf der Terrasse sind immer Schirme und man kann dort im Sommer wunderbar Frühstücken, oder am Abend auf der wunderschönen Terasse Esse.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness